好きなおでんの具材ドラフト会議しましょう

彼と玩具(バイブ)を買ってからそれを使ったマスタべーションをほぼ毎日してます、、。
しすぎると良くないですかね、?
元々彼との行為で私だけイッたことがありません。
バイブを使うとすぐイけるのですが、、

A 回答 (5件)

"カレシいらないじゃない?”っておもわない程度なら、問題ないのでは?

• 0

彼氏が下手くそなんだから、全然問題ないですよね。

バイブを奥まで入れて、ビクビクしちゃうんでしょう?かわいい
    • 0

医学的に、オナニーをしすぎて健康状態が悪化したり、または性行為の満足度が下がることはまずありせん。

女性であれば特にです。男性だと膣内射精障害があったりしますが、女性はその心配もありません。

彼との行為で〜とおっしゃいますが、おそらく質問者様はまだ経験の浅い方だと思われます。
女性は経験の少ない内は、いくのは本当に難しいことが多いです。開発されていなかったり、慣れない刺激に快感を得られなかったり、彼の行為が下手だったりと、理由はいくらでも言えます。
そもそも、性行為はいくことを目的とすべきというわけでもないですからね。総合して幸せだったり楽しかったらイけなくてもおーけーです。

なので、彼との性行為の相談は彼にするのが一番です。性行為は2人で作っていくものですから、2人で相談したり話し合うのが一番えろいです。
    • 0

そんなこと無いですよー。

毎日毎日、励みましょう♪♪
彼にもバイブで一度イカせてもらってから、挿入してもらいましょう♪♪♪
    • 0

別にいいと思います。

元々イケないんじゃオモチャに慣れたら本番でイケなくなる!って心配しなくていいし。
存分に楽しんで下さい。
    • 0