何でこんなに疲れるんでしょうか?自分が安心して「ここが自分の居場所、これが自分のパートナー、これが自分の社会的基盤」とかいう安心感充実感充足感を味わって生きたことがありません。それにはいろいろ訳が複層的に絡み合っていて、半分身体障害者になったりそれに対して向いてないことをやったり、もとからADHD気味でそれに対する対策をしてこずに向いてない職についたり、合わない女と別れる口実が作れず長いこと一緒にいてストレスMaxになったり、もう散々な人生だったのですが、何とかなりませんか?
No.4
- 回答日時:
出たでた(笑)
なんだ、あなたもボンクラ共の1人か…
拒絶(拒否じゃねーの?)出来なかった、じゃあソコに至るまでの過程は?
「望んだ」結果がそうだったってだけですよ
全てがあなたの選択です
で、先の通り今更過去を嘆いても戻れないでしょ?まさかそんなに夢見る脳みそ花畑じゃあるまいし
じゃあ今できる選択するしか他にないでしょうよ
あなたは人間精神というものもわかない小学生以下の感性しかないのはおわかりですね?それに「情け」というものさえない。どんなコンプレックスで悩んでいるんですか?