重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

晩御飯にマックやモスみたいなジャンクフードはありですか?
たまにモスなら晩御飯ありいいますがモスも充分ジャンクです。食べて自慢する食べ物じゃありません。

A 回答 (6件)

偶にはいいと思います。

はい、自慢は出来ませんね。
カロリーがお高いので、出来れば昼食がいいと思います。
夜のモスもマックもお持ち帰りの車でいっぱいです。
    • 0

たまには楽しいです(⁠*^⁠^⁠*)

以前住んでた所にはすぐ近所にモスバーガーがあったけど、今はなくて機会も減ってしまいましたけど…♪
    • 0

そういう時もあって良いと思いますが、あまり積極的には利用しないですね

• 0

個人的には、同じ銭払うなら牛丼屋で鮭定食頼みます!

• 0

晩御飯だから駄目、ってことはないですね。

朝や昼にいいもの食べてれば、夜がベストな食事じゃなきゃいけないという理想もないと思います。

いい大人なのにジャンクフードをよく食べる人は、絶対食文化に対する意識が低いとか、食生活が悪い人だって、どうしても私は判断してしまいます。実際そうだと思いますし。
でもごくたまにならまぁ。大人になっても駄菓子とかたまに食べたくなったり、ヴィレッジヴァンガードとか行ってみたりするのと同じかな、とも思います。結局大して満足出来ず、また数年は行かなかったりするんですが。
    • 0

あるからこそ夜マックというメニューがあります。

ちなみに、モスは嫌いなのであくまでもマックの話です。
    • 0