A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
私も、健康診断のときは、
食事抜きで行って「朝食べちゃいました」と言います。(笑
脳波については、一部の向精神薬の服用を隠していたり
極端な寝不足でウトウトしてる状況で検査を受けたりすれば、
波形を多少修飾することはでき、読影しにくくすることくらいならできますが、
特定の異常波を隠したり、捏造することは難しいと思いますよ。
No.1
- 回答日時:
1 誤魔化せません
2 何の薬を投薬されているかの記載がないのでわかりませんが、投薬の際に薬剤師から薬の説明の書類をいただけるはずで、そこに書いてあるはずです。