夫婦のセックスのタイミングは、お互いが相手に合わせてするべきでしょうか。
夫は夜は『性欲<睡眠欲』らしく、
ほぼ100%子供と一緒にねてしまいます。
なので、朝誘われることが多いです。
私は朝は眠いし、その後疲れてしまうので、できれば夜派なんですけど、
朝型の夫に合わせることにしました。
ですが、早起きしても夫はまだ寝ていたり、子供が起きる時間になってしまったりと、夜よりもタイミングが難しいです。
子供もバチッと起きてくるので、落ち着かないし。
早起きして待ってるのもちょっと違うなって思います。
(いつもは私が寝てる所を夫が起こして始まるパターンです。私は起こしてまではしたくない…)
そもそも、夜話とかしつつ始まるのが理想です。でも、そこもお互い合わせないといけないですよね。
夫は、性欲があまり強い方ではないのですが、週に1度はしたいらしく、
普段もハグしたりキスしただけで、勃起してしまうくらいの性欲はあります。
でも勃起してもわりとすぐ治まります。
(私はムラムラしたらできれば最後までしたいタイプなので、
勃起したままよく最後までしたくならないなぁと思います(^^;)
A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
朝はきついですよね。
半分寝ぼけて、セックスに集中出来る状態じゃないと思いますよ。旦那は、夜は仕事で疲れてくるからすぐ寝たいでしょう。でも、性欲があるから朝でも求めてくるんでしょう。
あなたも共稼ぎですか?セックス終わってから朝食支度して、考えるだけで、大変ですね。
休日とかだと、良いでしょうけどね。
男としては、いつでも応じてくれる奥さん最高!
便利に使われているだけと思うと、シャクですが、それだけあなたを愛してるんじゃないですか?
セックスの瞬間は、美人タレントよりも、奥さんが一番綺麗に思いますから。我慢して、付き合ってください。
No.7
- 回答日時:
旦那さん朝がいい派なのですね。
自分、男ですが妻がそんな感じかも。うちらは完全に妻に合わせてます。妻は昔から淡白であまり性欲というのはないみたいでと言うより羨ましいと言うか、うちらはもう今はかなり回数減ってるし子供も近くで寝てる&妻はめちゃくちゃ夜が弱い。21時には爆睡なので営みは月に2回程度です。
自分は昔からかなり夜型なのですが朝はキツイ。
そちらの旦那さんあまりムラムラ度数がないんじゃないかな?自分とか常にムラムラしてるのですが(^◇^;)
あと、子供の夏休みでほぼ無くなってます。
高校生の長男は夜中まで起きてて部屋はあるけどうちの寝室に近くけっこううろつくし。
No.5
- 回答日時:
男は立つタイミングがあります
男に合わせるものです
女がやりたいからと言って寝ている男のものを無理やり使うことはできません
性欲の弱い人なら特に相手のタイミングを待たないとできません
子供と一緒に寝るのは貴方とすると求められるように最後までできない
萎えてしまったらあなたの失望した顔が赤裸々にわかるから
やりたくなくて子供と寝ているのです
朝は自然と勃起しますので朝はできるのです
求めない 迫らない 断らない のが一番です
日頃好きだよとかのスキンシップしていない
あれやって なんでダメなの
イライラして八つ当たりしていると男は抱かなくなります。
一番困るのは、娘がいる時(日中)に勃起して(もちろんそれは隠してますけど)、
スキンシップしてくることなんです。
私も夫へのスキンシップはすごく多いし、ハグやキスもするけど、
勃起すると娘に見られるから、
軽いハグ以外は控えてる感じです。