A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
出発地はどこですか?たとえば愛知県だとしても、犬山在住なのか、名古屋在住なのか、豊橋在住なのかで日帰りできる場所も変わってきます(長野県が選択肢にないので奥三河ではなさそうだとは思いますが)。
時間に限りのある「モーニングしたい」ならなおさらです。また、ガイドブックを参考にされるのも良いかもしれません。旅行雑誌などでは厳選された旬な情報ばかりが詳細に掲載される傾向にありますが、たとえば東海テレビで放送されている「ぐっさん家」という番組ではこれまでの20余年の放送で扱ったスポットを書籍にして紹介しており(「ぐ典」という書名です)、最近の旅行雑誌には掲載されていないようなスポットも広く浅く紹介されています。
https://www.amazon.co.jp/dp/404606272X
No.3
- 回答日時:
三重県 桑名市 長島町にある
西日本最大級の遊園地!
「ナガシマ スパーランド」
〔ジャンボ海水プール〕
三井アウトレットパーク
「ジャズドリーム長島」
♨日帰り温泉 「湯あみの島」
「なばなの里」
No.1
- 回答日時:
車の中は涼しいです
イオンの中は涼しい
名駅や栄の地下も涼しい
あとはドライブの車の中なら涼しい
モニるなら大府や刈谷方面か逆に一宮方面でしょうか
過激な店が多い
穴場ですが豊橋も多い
贅沢な夕食は何処でも出来ます
景色の良いドライブコースとしては、知多半島一周か渥美半島一周、浜名湖一周