重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

夫婦喧嘩がヒートアップし、旦那はもう3週間近く拗ねています。

元々今週の私の誕生日は休暇を取ってくれていたのですがこの状態なので、女友達がありがたいことに飲みに誘ってくれました。この年齢になっても、やっぱりせっかくの誕生日なので楽しく過ごしたいです。
少し遠方、久しぶりの再会ということもあり、翌日の朝7時過ぎに帰ろうかなと思っています。

「出掛けてくるね」とだけ伝え、特に言わないつもりです。私はこれまで飲み会は少ない方ですし、朝帰りなんてしたことはありません。

どう思うんでしょうか?
喧嘩後に平然と何週間も拗ねている旦那なので何も変わらないでしょうか。

質問者からの補足コメント

• 離婚という形は避けたいんですけどねー(^^;;
    何を言ってもダメなので変わってほしいなあという気持ちがあっての行動なのですが、裏目に出るでしょうか。

No.3の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/08/18 14:22

A 回答 (21件中21~21件)

アハ、拗ねて今度はダンナが帰らなくなるかも??

午前様でも帰りますかね。あっ・・・男の子に送ってもらっちゃ〜ダメよ。
    • 0