高校三年生の合唱祭で何を歌いましたか?

コストコってどんなスーパーですか?
何が安いですか?
一人暮らしの人には不要ですか?
前から行ってみたかったんです。で、引越し先の近くにあるんですよね、、、
大パックだから一人暮らしに不向きなのは知ってますが、一度行ってみたかった。
どうでしょうか?

A 回答 (5件)

ベストタイミングです

8月25日までの期間限定キャンペーンで、上記広告が表示された方限定でコストコに1日無料で入れます。
体験してみましょう。

https://webflyer.info/costco?utm_source=google&u …
    • 0

基本パック売りなので、○個とか○箱がセットで売られています。

要するに、「バラ売り」はほとんど存在しないということです。
ですか、どんなところか行ってみてもいいと思いますが、会員制なので入るには会員登録が必要です。
    • 0

食料品はどーんと大きかったり、数個セットとかで一人暮らしには向かないのが多いかな。

でも、食べきれない分は小分けにして冷凍庫を活用すれば、食べてみて欲しい美味しい物も、コストコにはいっぱいあります。

それと、フードコートがめちゃ楽しい!
これはふらっと行ってフードコートだけ利用して帰っても良いと思います。
大きなピザも一切れずつ販売だし。
180円のホットドッグなんてLサイズのおかわり自由ジュース類もついてくるんですよ!
フードコートは、他にも美味しいの色々あります。
期間限定のデサートとかも楽しみです。
会員になってコストコの中入ってみると良いです。
嫌だったら1年以内に退会したいって言えば、返金されますよ。
    • 0

年会費もかかるし、安いから行くのではなくて、私はディズニーランドとか、ユニバの気分でコストコ行ってるかんじです^_^

1番好きなのはハイローラーです!!
うちは5人家族ですが、ハイローラーはほぼわたし一人で食べてます^_^
冷凍もできますし、冷凍したものはトースターで焼いて食べてるのですが、また違った味わいで、楽しめます^_^
ハイローラーが食べたいために会員になってるくらい好きです^_^
あとはフードコートにあるミックスピザも好きです^_^
あとはコストコの有名なあのパンも買ったり、クロワッサンも好きです^_^
一度行ってみてはいかがでしょうか^_^
    • 0

5年以上前会員でした。

あんまり使えないので、解約し返金して貰いました。
お腹空かせた思春期の子を抱える大家族じゃないと、事足りないと思います。欲しい日本メーカーの定番商品も無いのでレジャー的な感覚じゃないと場違いですし、アメリカ的なガッツリ系の食べ物やどこか大雑把な日用品に魅力感じる人じゃないと買えるものが少ないです。会員費の元が全然取れない。業務スーパーの方がはるかに使えるので、私には不要と判断しました。

逆に言うと、2、3回の娯楽感覚で行ってみるならいいと思います。それで満足出来る人は出来ます。
で、期限切れる前に解約すれば会費も戻ります。今どうかはわかりませんが、私が行ってた時はそうでした。
    • 0