10代と話して驚いたこと

対面で誰かに相談に乗って欲しいのに勇気が出ません。親も親友も先生も誰にも打ち明ける勇気がないです。
けどどうしようもなく誰かに悩みを対面で聞いて欲しいんです。自分でもおかしな事を言ってるのは承知してます。どうすればいいですか

A 回答 (6件)

どうして対面が良いのですか?

• 0

学校のカウンセラーは?

• 0

せっかく知恵袋に投稿してるのに対面に固執するとは、ぅんもーワガママさん、勇気を捨てなさい、そして私の言う通りにして下さい、母親に、「聞いて欲しいこと有るんだ、あうんうん、大した話じゃないんだ」と魔法の呪文を唱えると、母親は座り直します、親は頼られると嬉しいものですよ、あと友達に「なぁー誰か相談に乗ってくれる奴、知らんんがー」、と唱えると「なぁ〜にー目の前におるじゃろ」と魔法にかかります、友達は貴方の思っている以上に心が広いものです、お試しを、先生の方法もありますよ、お安くしておきますよ、ズバリ手紙で伝えて下さい、公の業の方は紙の文章は逆らえない掟があるので効果抜群です、ね、勇気いらないでしょ。

相談事ができるといいですね、頑張れー。
    • 0

高級泡姫さんお出掛け下さい

• 0

役所の無料相談はいかが?

• 0

何故対面がいいんです?

• 0