この人頭いいなと思ったエピソード

マッチングアプリで前やり取りしていた方から1週間経ってメッセージが来ました。1週間経ってたこともあり「今更何?」感が強いです。相手が毎日ログインしてるとかは分からないのですが、これってキープですよね?
相手が何考えてるか分からなくて怖いです。1週間経って「お疲れ様!」ってきても返す言葉見当たらないし無視しても大丈夫ですよね、?

A 回答 (3件)

いやいや人生は一期一会幸せは以外な処に有ります。

失うものが無い今は
茶飯程度からチャレンジされては如何ですか
    • 0

>1週間経ってたこともあり「今更何?」感が強いです。

>これってキープですよね?
>返す言葉見当たらないし無視しても大丈夫ですよね?

あなたの感覚的にそう思うなら、それに従って行動すればいいと思いますよ。相手は相手の考えで行動しているものでしょうし。
相手がどういう風に考えて行動しているなんてわかりようもないし。

いちいち他人に確認するのはなぜ?

個人的にはその程度の空きはマッチング初期ならそう珍しくはないと思いますし、その理由も様々だと思います。言葉にしたとしても、それが真いかどうかなんてわかりませんが、それをわざわざ考察する必要もないかなと。

あと、その間は少なくともあなたにとってもキープ状態であったことになると思いますけど。
    • 0

縁を切りたいのなら無視。

• 0