電子書籍の厳選無料作品が豊富!

いままで中折れとかされたことなかったのに初めてされました。1回目は途中で中折れして、自分で触って立たせて再度挿入していくことができましたが、2回目は途中で中断しました。

1回目の時に私が自分に魅力がないせいだと思う、ごめんねと謝ったことで、傷つけたくないと思い、立たなかったらどうしようといった焦って悪循環になってしまったと言われました。。

どうしたらいいでしょうか?本当に私が原因ではないんですかね?かなりショックを受けて今後性行為することが怖いです。。

A 回答 (8件)

謝るより励ますことですね!

なんなら女王様にでもなった気になってケツはバンバンたたいてやり、自分から胸を押し付けて演技で激しく喘ぎ声を出すんです。ディープキスもいいですよ!
それでもダメなら彼氏の前でオナニー見せてあげてください。興奮して絶好調になりますよ!
要はエロい雰囲気が男を盛り上げるんです。

自分は水着フェチなので今日はたっぷりやろうねってときは、妻にはエロい下着や水着を着けたままやってもらってます。
勿論上記のようなこともしてもらってます。
いつも最初は前戯したあとにオナニーの見せ合いして雰囲気を盛り上げてから挿入ですね。
おもちゃも色々使います。でないと自分にだって限界ありますから。男はせいぜいい2.3回しか出せませんからね。でも女性は何度でもイキたいと思うので色々なグッズはは必需ですね!

あと彼氏に必要なことは、普段からいっぱいオナニーすることです。できれば週に5回くらいはするようにしたほうが生殖能力が活性化しますから!
肝心な時に勃たないのではと心配する人も多いようですが、普段から勃たせてないと肝心な時に勃たないんです。射精をしたあとの倦怠感が嫌でオナニーを控える人もいますが、射精する手間でやめてもいいのでとにかく普段から勃たせることが大事です。
それに射精しない人ほど前立腺癌リスクが多いというデータもあるそうです。

自分はほぼ毎晩寝る前にして朝起きる前にもすることがよくあります。妻は隣で呆れてることも多いですけど、おかずとして触らせてくれる日も多いので週3くらいはセックスに発展してしまいますね笑
だいたい一緒にイッて1回で終わりにしてますけど、拭いてあげた後自分だけもう1回オナしてから寝ます笑

最後に貴方様のことですが、毛の処理はされてますでしょうか?これは彼氏さんの趣味にもよるかもしれませんが、穴周りの毛だけは処理してもらっておいたほうが良いと思います。以前自分も剛毛で見えない人とした時に中折れどころか最初から勃ちませんでした。舐めてもタワシで顔を擦ってる感じで全く気分がノリませんでした。
因みに妻はほぼ天然パイパンで自分は完全脱毛です。
それとなく自分と同じパイパンにするようエロく話しを持ち込んで剃ってあげたら、お互い興奮して濡れ濡れビンビンになって無事に何度かイカせてあげることができました。

うちはお互い別の人とセックスしていいことになってますが、やっぱり妻が1番ですね。妻はどうかわかりませんが笑
妻は自分よりあそこが大きい人とは経験がないようなので知り合いの若い子をお勧めしてみましたが勝ちました笑
若い子は元気で激しくていいけど総合的に自分の勝ちだそうです。嘘かほんとかわかりませんが嬉しかったですね〜笑

すみません、自分のことばっか書いてしまいました。
    • 1

謝ったらいけませんでしたね

• 0

人間は性欲がある時とない時があるので最初からムラムラ、

モンモンが全開ではなかったと思います。 食欲と一緒で
腹ペコの時とちょっと食いたい時ってあるので気にしなく
ていいと思いますよ。
    • 0

相手が変われば、お互いに問題なくできるさ。

• 0

まずご自身の年齢が不明なので何とも言えないですが大概の原因は「加齢的なもの」と「男側の運動不足」「メタボの副作用」などが挙げられます。

>本当に私が原因ではないんですかね?
お付き合いして数年とか経過してるのなら「マンネリ」が原因かと思われます。いずれにせよ中折れ程度で死ぬ訳でもないのですから、あまり悲観的にならなくても宜しいかと。
    • 0

知らんふりをすれば良かったのに、前の男と比べられたショック。

トラウマになったら二度とあなたとは満足に出来ません。
別れて別の人にしましょう。エッチの時女は余計な一言は言わない事です
    • 1

最初に中折れしたのは、質問者さんに魅力がないせいではありませんが、2回目のは、質問者さんが言ったセリフがプレッシャーになったことも要因だと思います。

魅力がないとかではありませんが、
そういう時は、あまり相手にプレッシャーをかけるようなことは言わないほうがいいでしょうね。
どういう発言が相手にプレッシャーをかけることになるのか分からないのであれば、相手が萎えていても何も言わずに待ってあげるので良いと思いますよ。
自分で触って再度挿入することまではできるようですからね。
    • 2

>本当に私が原因ではないんですかね?

性行為自体が精神的つながりの要素が結構大きく、どちらかが悪い、、というのはあまり気にしない方が賢明だと思います。

あなたもショックだとは思いますが、男性も同じように気にして、場合によってはEDとなる場合もあります。

しばらくは1回で終わりにしておくことにしたり、複数回の場合はインターバルというか、ムードある時間をしっかりとるようにする、あとは雰囲気を大事にする、、今までとはちょっと変えてみるなど、二人の問題、課題として楽しみながら解決していくとよいかと思います。

あと、彼が言うように「自分に魅力がないせいだと思う、ごめんね」というのは雰囲気ぶち壊しなので、今後控えるようにしましょう。
    • 1