No.5
- 回答日時:
>今後と共、コンビニ振込通知票での振込ですか
大半のクレジットカード会社は、今まで通りの口座振替のみ
>再度クレジット引き落としはクレジット引き落としの書類を提出ですか
あなたが、別のカードに変更する場合はね・・・
変更なしなら、そのまま放置。
ソフトバンクは、カード会社から金をもらうだけ。
ソフトバンクにしたら、ちは、カード会社に債権譲渡をしたんだから、カード会社から金さえもらえばいいんだ! カード会社からの支払いの遅れは困るが、利用者がカード会社に支払いが遅れようがそんなものは、知らん。金を回収するのがカード会社の責任だ!うちは、関係ない!
今後の請求も、すべてカード会社に債権譲渡をして、カード会社から金をもらう!
No.4
- 回答日時:
クレジットカードの引き落としが遅れても、店(この場合ソフトバンクAirとおうちでんわ)には関係ないです。
あなたからカード会社への支払いが遅れても、店はカード会社から代金をもらえます。店に対する手続きが必要なのは、クレジットカードが解約になった場合です。
お世話様です
支払いも出来ました
カードの引き落としも本日済みました
教えて頂きました皆様には
感謝、感謝です
今後ともよろしくお願いします
No.3
- 回答日時:
特に書類は必要ないです。
こちらから、ご希望の支払い方法のところで設定できます(恐らくクレジットカードのままなはず)
https://my.softbank.jp/msb/d/webLink/doSend/WBC0 …