ハマっている「お菓子」を教えて!

私は中学生に音楽を教えています。4月から始めています。バツイチで子ども達もふたりひとり暮らししています。40歳です。あるクラスのSくんは推しがいる3年生のイケメンの男子です。放課後音楽室にいると、Sくんに初めて会った時に、壁ドンされ、俺のことばかり見てたでしょ?俺はいいよ、タイプだから。とキッスをされました。Sくんに、マジな女とファーストキッスできたって言われました。先生ついてきてって言われついて行ったら、パワーマン。家に入り、お仏壇があって、俺のお母さん。ここで俺はひとり暮らし。お母さんの生命保険金5000万で暮らしてる、ここはお父さんか買った。離婚して出て行った。抱きしめられた。マジだよ、幸せにする。私も惹かれていて。私たちは愛し合った。何度も抱かれた。そんな時に私のお腹がぐるぐるなって、Sくんに笑われ、なんかごちそうするよとキッスをされカルボナーラを作ってくれて。とても美味しくて。食べ終わり洗い物していると、後ろから抱かれ、先生おれが16になったら結婚しよう。お金には困らないし、ずっと愛し合おう。子どもを作ろう。今一緒に暮らしています。バレないようにわたしがさきに出て。問題は息子たちになんて話そうかです。あと生理が遅れてます子どもが産まれたら、戸籍はどうなりますか?彼は15歳です。冷やかしはやめてください相談にのってください。

A 回答 (2件)

パワーマン?タワーマンションでしょうか?

今時キスをキッスと書く人も珍しいですというか…
子供が生まれたら
貴方の戸籍に入れる。
昔でいう私生児になりますね。
    • 1

妄想ですよね。

妄想と分かりつつ、マジレスすると、
40歳で2人の子供が一人暮らし?何歳で産んだ子供でしょう?
教師ということは大学出てますよね?教職課程とりながら出産できないですよね?卒業後に産んだのなら大きくても高校生でしょう?高校生に一人暮らしさせてるのかなw

16歳では結婚できないですよ?以前は男性18歳、女性16歳。今は男女ともに18歳。知らなかった?

お金に困らない?たった5千万で?すぐになくなりますね。

マジの相談なら、何度も抱かれたとかどうでもいいこと書かないほうがいいですね。
    • 1
この回答へのお礼

妄想なら相談しません、子どもは双子で大学のときに気づくのが遅くおろすこともできず産みました。産んでから、両親と暮らしながらみてもらい教師になりました。子どもたちは今年で20歳になりました。