自分のセンスや笑いの好みに影響を受けた作品を教えて

1,コロナワクチン賛成派と反コロナワクチンどちらが性格悪いですか?
2,コロナワクチン接種する人とコロナワクチン接種しない人どちらが性格悪いですか?
3,コロナ禍でマスク着用派とノーマスクマスク派どちらが性格悪いですか?

A 回答 (6件)

「賛成派」=>全員が打つ必要があるといって強要する

「反対派」=>自分が打ちたくないだけで、他人が打つのは関係ない

圧倒的に賛成派が迷惑です。
マスクも同じ。
    • 0

性格の良し、悪し、は無関係なんですわ。

「自らを知れば、百戦危うからず」
自分の体質、中でも免疫力について、知る必要があります。
さらに健康管理の初歩、バランスの良い食生活に日ごろで期まで気あを使っているか。
資格が悪い、具体的的にはどんな性格
意地悪、即腕力に訴える、他人の忠告受け付けない、自己責任なし他人に責任転嫁して逃げる、口で言うだけで行動しない、他人の悪口しか言わない(ほめることはない)・・・・他に自身のこととして、常に後ろ向きの考え方、・・・・・・。
日ごろから、好き放題やり倒し、その時ななってから、薬その他で逃げるることしか考えない、性格として「いい」とは言えないのかも?。
個人的には
歯医者で抜歯、肉のもり上がりが早いのに医者がびっくりしていました。
日ごろの食生活でも好みそのものがそうなっているとも言われたことがあります、スイーツとしてならレディボーデンの500円のアイスクリーム一度で平らげますが、ご飯のおかずであまり甘いものは食べる気しません。
宴会なんかで水炊きのポン酢ムスクなれば飲み干して新しいのを要求します。
ということでワクチンはインフルエンザも接種したことありません、もちろんノーマスク派。
性格は、こんな質問、ほとんど根拠皆無の両極端での二者択一の質問に大してぼろくそにこき下ろしたくなるあたりは、「悪い」ということになるんでしょうね。
>反対派、しない人、ノーマスク派
疑ってかかって、逃げる選択をするのが、賛成派、のような気がするんですが?
    • 0

何何?

意味分からんし、どうでもええし、個人の理由やし、自己満やんけ
    • 0

どちらかが性格が悪いということはありません。

• 0

性格と言うことで言えば、反対派、しない人、ノーマスク派のほうでしょう。

何事も疑ってかかる性格ということですから。

賛成派は素直な性格です。

疑り深いのと素直では、疑り深い方が性格悪いです。
ただし、これは「どっちが正しいか」というのとは別の話です。
    • 0

もう、古い廃れた質問ですよねぇ・・・

今蒸し返して、何が知りたいの?
    • 0