あなたは何にトキメキますか?

マイケル・イードン博士(元ファイザー社副社長)

「初回接種者のうち0.8%は2週間以内に死亡する。即死しなかったとしても、接種者の見込み寿命(life expectancy)は平均2年である。これは追加接種によって短縮する。数十億人が悶え苦しみながら死ぬことになる。このワクチンの接種者が天寿を全うすることはない。生きながらえる期間は、長く見積もっても、せいぜい3年である」

リュック・モンタニエ博士(エイズウイルス発見者。ノーベル賞受賞者)

「希望はない。すでにワクチンを打った人に対する治療法はない。我々にできるのは、せいぜい大量の死者に備えて、火葬場の準備をしておくことぐらいである。ワクチン接種者は、抗体依存性増強(ADE)によって全員2年以内に死亡する。もはや他に話すべきことはない」

初回接種者のうち0.8%は2週間以内に死亡する←ここから外れていますので、皆さん、ワクチンは迷わず受けられますか?

A 回答 (6件)

この質問者の引用文をそのまま信じる人はほとんどいないでしょう。

デマをデマと見抜く力も必要です。
イギリスの首相は、「これは人類とウイルスとの戦争」と表現しましたが、こんなことを議論するようでは、「摂取する人と接種しない人との戦争」になりかねません。
回答者の皆さん、世論を正しい方向に誘導してください。お願いします。
    • 0
この回答へのお礼

>「摂取する人と接種しない人との戦争」になりかねません。

もうなってますよね。

>回答者の皆さん、世論を正しい方向に誘導してください。

回答者に、それが出来る人間はいないね。
皆、火に油注いで、自己満してる奴ばっか。

こいつ、ずっとここに貼り付いてワクチンワクチン言ってるけど大丈夫なのかなあ

明日2回目接種です
    • 1
この回答へのお礼

3回目、打てたら打ちますか?
(2回目で死んだら打てないので、あくまでも打てたら、の仮定で)

>コロナに、相当“精神的に追い詰められて”おいでのようですね。

ある意味、そうかもしれません(って、そんなことないんですが・・・)。

わたし的には、コロナで死のうが、ワクチン接種で死のうがは、それ以外の理由で死のうが、あまり気にしてはいないんです。
熱などの症状が出て、コロナかもって状況になるのが嫌なんです。
会社に連絡して、自宅待機になって、PCR検査を受けて。おまけに同僚も自宅待機になってしまします。そんな状況になりたくないんです。
    • 1

受けますよ。

やっと予約も取れましたし。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとうございます!

今のような状況が続いていれば、受けますね!!

• 0
この回答へのお礼

コロナに、相当“精神的に追い詰められて”おいでのようですね。
ラムダ株様も御入国のようですので、まだまだ続くでしょう!

「私は、この投稿を読んで、精神的に追い詰められました」って、警察に訴えてくれる人、いないですかね?警察も見せしめに捜査してくれそうな気がするのですが・・・。

あっ、回答ですね。私、2回目打ちました。現時点では問題なしです。2週間後か2年後か知らんけど、楽しみにしています!!
    • 0
この回答へのお礼

何言ってるんですか!
ワクチン接種は、2回で終わりではないですよ??
年明けには、3回目の追加接種が始まりますよ!
受けますか?