No.3
- 回答日時:
最初からイメージもくそも無い
器すら無い
TVしか見れない年寄り相手のマスゴミの情報操作
利権と中共のお友達で有る事はマスゴミの工作員どもにとってうってつけの逸材w
そもそもコイツは昔から「粛々」などと言う文言を頻繁に使っているが、その時点で無価値のゴミだと感じていた
粛々と言う言葉は公務員の様な機械人間が使う無能専用用語
国民の代表たる者がこの様な文言を一度でも使った時点で議員として一ミリの価値も無い
高市さんは財務省の飼い犬である岸田のゴミが根回しで工作した結果
この世界は全て工作で成り立っている
No.1
- 回答日時:
だって生活費が上がっているし、減税を一切しないんだもん。
みんな生活が苦しくなってんのに増税で余計に生活を苦しくすることしかしないんならそりゃ支持率も下がるよね?
原因はわかっているんだよ。財務省だよ。
あいつらは増税を成功させるたびに大出世&天下り先を約束されるんだ。
だから国民の生活のことなんて知ったことじゃないからね。