牛、豚、鶏、どれか一つ食べられなくなるとしたら?

至急です。今週の水曜日に東京ディズニーに行こうと思ってたのですがなんか、雨マークついていて木曜日に変更しようか迷ってます。水曜日と木曜日どっちがいいですかね?あと、今週、ランドに行くかシーに行くかでも迷ってます。今週、ランドに行くなら9月下旬の平日にシーに行くし、今週、シーに行くなら9月下旬の平日はランドに行きます。それか今週、シーに行って再来週の平日にランドに行くとか。でもプロジェクションマッピング見たいし。どうしたらいいですかね?

A 回答 (5件)

一応木曜日にしたほうが良いと思います

シーにしましょう☆
    • 1

空いているのなら、行かれたらどうですか?

• 1

木曜ですかね。

わざわざ雨の予報なのに水曜に行く理由もないですし、雨だからといって空いてる訳でもありません。あそこは台風が来ようが雪が降ろうが混んでますので。
    • 1
この回答へのお礼

いや、ディズニーは一月中旬、6月から9月上旬は空いてますよ。特に7月と8月は。8月はお盆以外の日は空いてます。あと、台風が来る日と大雪の日も空きます。待ち時間20分とか30分くらいになります

木曜で良いのでは?

ランドかシーは、どっちでも良いのでは?
お友達と行くなら、お友達と相談したら
良いのでは?
あなたが知らないような情報は、ここにないと思いますよ。。。
    • 1

占いで決めたら?

• 1