A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
2回行けるのであれば、ランドのプロジェクションマッピングが見たいとの事で、それを再来週の金曜日に。
とりあえず、ですので今回はシーでいいんじゃないでしょうかね。
個人的にはそのプロジェクションマッピングが非常に気になりますが、それは始まってないとの事なので。。。いつか行ってみたいですね。
No.3
- 回答日時:
<なんか言ってること、矛盾してるよ??プロジェクションマッピングは再来週の金曜日からだよ?つまり今週はシーで9月下旬にランドってこと??
明後日でしたか、読み抜かしてしました^^;
失礼しました!
No.2
- 回答日時:
ランドの方がいいのでは。
シーは夏メニューとハロウィンの食べ物だけ。
しかし、ランドは同じくハロウィンの食べ物を食べたいとあり、さらにガラガラ。そしてランドのプロジェクションマッピングが見たいのですから、ランドのほうがいいかと思いますよ。
またランドのプロジェクションマッピングが混むという事ですが、混むところに行くのですから仕方がないでしょうし、混むのが嫌ならじゃ、いかなかきゃいいってことになりますし。ですので、混むのは特に欠点には入らないと思います。
また、混むからこそそこに魅力があるからみんな集まるわけですから、混むからいい物があるという事ですよ。
なんか言ってること、矛盾してるよ??プロジェクションマッピングは再来週の金曜日からだよ?つまり今週はシーで9月下旬にランドってこと??