【大喜利】【投稿~11/1】 存在しそうで存在しないモノマネ芸人の名前を教えてください

遠距離で付き合ってる彼女がいるのですが、昔は自分が追われる方で相手が追うような感じでLINEを返すのが遅いと追いラインされたり不安だったとよく言われていました。でも今は自分が追う方で相手が追われるような感じでできるだけLINEはすぐ返信して不安が少ないようにしてきたのですが、ちょうど追う追われるの関係が逆になった時と同じくらいから彼女がそっけなくなったと感じました。ちょうどそっけなくなった時期が夏休みが終わる時期で学校が始まってあまり連絡取りづらいのも関係してると思いますが不安で彼女に聞いてみると昔みたいに追いラインとかしたいと言われました
追っていた人が追われると冷めてしまうとか刺激が足りないなどよく聞く話なのでこのまま冷められてしまうのか不安です
でも遠距離なので前のようにして逆に冷められたり浮気されたりするのも不安です
少しLINE返すの遅くして冷たくしてみると追いLINEはきましたが最近は確かに刺激は無かったかもしれないけどこういうのでは無かったと言われました。
正直どうすればいいかわからないです
アドバイス頂けると嬉しいです

A 回答 (4件)

男子力を上げてください ヨガ 瞑想 教養 を身に付けましょう

ヨガなんて 美人ヨガインストラクターのいる教室に通えば解決!
    • 0

遠距離恋愛は、絆をしっかり双方で感じ取れないと 脆く壊れやすいです。

そして刺激が薄くなりがち!

追う・追われる関係は 気持ちの心地良さの度合いなので、バランスで言えば平行な絆が一番上手くいきます。
平行な絆とは、双方が気持ちを擦り合わせた感覚を持ち合わせると、互いに至福感に代わり 遠距離恋愛も穏やかな恋が出来ますよ!

彼女に好意を言葉だけでなく、態度や目に見える工夫をしたら良いですよ。
貴方さまの優しい眼差しを彼女に感じ取ってもらいましょう。
ヒントは、彼女に寄り添う事よ!
私は遠距離恋愛をして結婚しましたが、彼(夫)からの真心を沢山いただきました♪
    • 0

どのくらいの頻度で、

彼女と会えているのか分かりませんが、
LINEだけでは感じ取れない感触を、実際に会った時に感じてみてください。
    • 0

結論から言うと、くだらねぇ...としか思いません。

そもそもですが、付き合う前なら駆け引きとかで追う追われるを考えるのならまだしも、付き合った後であればそんなのどうでもよいのでは?と思います。

交際が決定しているのであれば、相手に対してわざと返信しないとかは、ただ単に不安にさせるだけの行為であり、失礼にも値します。

付き合う前の、自分に興味を抱かせる為の駆け引きとしての行為なら理解できますが、付き合った後にそのようなことをするのはがちで理解できません。付き合っているという、安心できる関係なら何も考えずただ愛を伝えろよと思います。

なので質問者様ができることは、とにかく愛を伝えることだと思います。
    • 0