A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
せめて週一ぐらいするべきだと思いますが性欲が弱い人はいます。
そういうのも相性なので相性が合わないと別れる結果になることが多いですね。
女性の心は繋ぎ止めたいけど体の繋がり無しには心も繋ぐ事が出来ないと思います。
No.6
- 回答日時:
普通は、好きな彼女の為に努力します..また、彼女も彼の為に努力をします。
それをした上でも不満や駄目なら 性不一致なので別れるべきです。
我慢する必要はありません。
彼が欲情する食事メニューを作ったり、精力ドリンクを飲んでもらったり
一緒にAV動画鑑賞をされたり 互いに工夫をしましょう。
貴女さまから、出来る事を誘導しましょう。
No.5
- 回答日時:
同棲すると毎日彼女を見るので新鮮味がなくなり、女性の隠された生活などを垣間見たいという男全般に備わる本能の発動がゼロになるのです。
結果的に男は彼女に冷めて他の女に興味が移ってしまい、あなたの現在の状況になります。
女性は絶対に同棲してはいけません。
同棲すると男は萎えます。
どうすればいいかはまず同棲を解消してください。
このままではどんどんあなたに興味がなくなってしまいます。
そしてあなたを母親のような感じで都合よく使うようになるでしょう。
あなたは彼氏さんの母親になるのです。
No.2
- 回答日時:
彼氏が性欲が少ないのは理解したうえでこぉ~話してみてはいかがでしょうか!
「強要はしないけどスキンシップはして欲しい。私の事を愛してくれるのであればスキンシップで快感を味わわせて。」とそしたら彼は貴方にたっぷり愛情を注いでくれるのではないかな!
是非試してみて
因みに私の彼はスキンシップでしか愛情表現ができないひとでそれでも私を満足させようと一生懸命愛してくれますよ