男性の方に質問です。
23歳女です。マッチングアプリで当日約束の数時間前ほどにブロックされ、アプリは退会してました。
数週間前にマッチしてLINEを聞かれ、雰囲気のわかる写真を送ったところすごく可愛い可愛いと褒めてくれました。
そこから1度都合が合わず会う予定が先延ばしになり(相手の仕事の都合でした)
昨日やっと会う当日!となったのに約束の時間になってもLINEが返ってこず、確認するとブロックされてました。
待ち合わせる前だったので顔を見られ帰られたとかではなく…電話をしたこともあり、前日には明日楽しみだねーとお互い話してました。
ブロックされた理由もよく分かりません。
そんなことするような人に見えなかったので(すごくこちらを気遣ってくれるような性格の方でした)
これって急にめんどくさくなったんですかね…。
ちなみに仕事はすごく忙しそうな人でした。
マッチングアプリってこんなものなのでしょうか。
こんな体験初めてで、人間不信になりそうです泣
しばらく立ち直れそうにないです。
No.3ベストアンサー
- 回答日時:
女性を有頂天にさせて突然地獄に突き落とすクズの遊びをしている輩がいるのです。
誠実なフリして会う直前でブロックしたり退会したりして女性にダメージを与える暇つぶし男がいます。
マチアプではそれ以外にも常人には想像できないような方法で女性たちを貶めるクズ・オブ・ザ・クズがそれなりにいるので期待しすぎると立ち直れないレベルでメンタルやられますよ。
マチアプをやるなら
・相手に期待しない
・たとえ優しくされても信用しない
・知能犯や性犯罪者もたくさんいるという認識を持つ
・既婚者もたくさんいることを知っておく
などあなた自身を守る知識を持って利用してください。
No.2
- 回答日時:
そもそもマッチングアプリってそういうレベルの低い、常識の無い人間がうじゃうじゃと利用しているイメージです
勿論極めて一部にはまともな人間もいますけど、殆どは学歴すら怪しいようなゴミ
中身がそんななのに男が有料、女が大抵は利用料無料というのがふざけてるので私はマッチングアプリを使いませんが、
少なくとも私はマチアプを使ってるような人間は信用できませんね
そんなゴミの掃き溜めでそういう体験をしたって程度のことで人間不信って何を寝言を言ってるんだろうって思います
まだ合コンの方がマシなレベル
本当に誠実な人と出会いたいならば最低でも結婚相談所でしょう
アナタもまだ20代前半なんですから、その程度のことでダメージを喰らってはいけません
誠実な彼氏が欲しいなら然るべき場所で出会いましょう