「覚え間違い」を教えてください!

最近、絵に書いたような容姿だけのいいところを探しても1つも見つからないようなクズ女と3ヶ月付き合っていました。
私自身の近づいてしまったこと自体間違いですが、恋愛経験は乏しいため彼女がクズであることを最近やっと気づくことが出来ました。
3ヶ月という恋愛としては短い期間ではありますが、人格否定、わがまま、身体的に変えることの出来ないことに対してのダメだし、浮気、後回し、裏切りの全てが起こりました。
こんなことされる前に離れればよかったのですが途中から精神的に判断力も鈍り執着もあり、完全に相手の言いなりになってしまって離れられませんでした。

質問に戻りすがかなり精神的にやられて鬱手前の症状も最近まで出ていたのですが、どのように記憶にこびりついた最悪な彼女の事を忘れることが出来るでしょうか?

A 回答 (1件)

別れた女の悪口を口とんがらせて言う男は絶対にモテないです。

男にもモテない。
誰が見てもみっともない。
狭量、みみっちい、執念深い、狡い、そんな自分を鏡に映して目をそらさず見て下さい。
他の人にはそう見えてるのですよ。
    • 0