これ何て呼びますか

結婚4年目小さな子供2人持ち夫婦ですが、
夫がショート動画に出てくる可愛い女の子の動画を高評価(いいね)しているのを見てしまい、気になっています。

私から良く思われないようなこと、わざわざする必要ありますか? 高評価(いいね)する心理わかる方教えてください。

また、こういう男女の問題があると愛されていないと落ち込むのはどう改善すればいいのでしょうか?

ご意見宜しくお願い致します。

A 回答 (9件)

いいねぐらい誰にでもするよ?

女(既婚)だけど。
心理??わざわざする必要あるかって??
はあ?だわ。ちょっとうるさすぎ。
    • 0
    • 0

良いねをする位 許しましょ。

愛されていないのではなくて、見知らぬ動画上の可愛い他女を見て わくわく感を盛り上げたいのでしょう!

単に、可愛い女の子動画を見てその場のわくわく感を持ち上げたいだけだと見受けますよ!
つい、ポチっと高評価したくなったのでしょう..深い意味は無いかと思うので気にしなくて良いのでは?

うちの旦那(50代)なんか娘位の水着や裸体動画観て 1人でウハウハ盛り上がってますよ?..多分良いねは、してるのかな...。 私は気にしません、エロおやじ位にしか思わないし放置してます。

愛されていないと感じるなら、自身で可愛い女性を目指して改善してみては? 男性は可愛い女性を見ると気持ちが高ぶりエロおやじを発揮しますから、気にしない事です。
愛されていますから、大丈夫ですよ♪
    • 0

女性がアイドルや韓国人俳優にいいねを押すのと対して変わらないのでは?

個人的にはそれを監視したり、履歴を漁る方が病気かと。

うちの嫁さんはジャニーズ好きでいいねを押しまくりですが全くきになりません。
    • 0

子供が居るのですから若い子供の可愛い姿を見ていいねをつけるのは何の問題も無いと思います。

AV女優ならエロ目的と思うかも知れませんがその程度の事で目くじらを立てる物ですか?自分の子供を可愛がると嫉妬してるんですか?
別れたら落ち込まなくて良いと思います。
旦那が愛してやまないほど女としての魅力が貴方にあるんですか?
子供二人産んで母親になり旦那の女としての役割をおろそかにして、抱いてくれなくなった、それは他に興味があるから。、悪いのは自分でない、嫉妬深くて不満ばかり伝えて、気に入らない事らやめてと怒る女は抱きたくないし愛情も冷めます。いいねをつけた、ぐらいで騒ぐのも、旦那を追い詰めて、今な事しないでと怒りたいから。
どうせ怒られるのなら好きな事をしたほうがまし。貴方は何をしても気に入らないから。嫌がることはしないでと言えば言うほど抱かないし嫌な事をする。今度したら離婚だといってくれるのを待っています。わがまま勝手な女とは別れたいです。一緒に暮らしても人の欠点や自分の気に入らない所を見つけて喧嘩を売ってくる。何一つ良いところが無いから。
    • 0

女性が韓国アイドルを推すのと同じかな

既に子を2人も作ったし、オスとしての勤めは果たしているので、今後は好きな女の子を追っかけるくらい構わないのでは?
    • 0

オスですから。

好みのメスに興味を持ち発情するのです。

あなたの見ていない場所では、可愛いことの会話に一喜一憂するでしょうし、機会があれば浮気もするでしょう。

ショート動画のいいねくらい可愛いものだと思いますよ。
    • 0

俺なんか、もう嫁さんと40年ほどの付き合いで、休みには他県モーニングに行く仲だけど、家のパソコンのデスクトップ写真は好みの女の子に定期的に入れ替わるし、そのストックはピクチャーに入ってる(エッチなものはないけどね)し、街なかではお店で受け付けてくれた女の子が好みだと「今日はいい日だ」と言うし、通り過ぎて「あの子好みやろ」と見透かされる始末ですけどねぇ。

それでも自分の始末(葬儀)してくれるのは嫁さんしかいないと思ってますが。
カンタンに落ち込まれたら離婚しますね私なら。鑑賞と伴侶と付き合うは違いますよ。
    • 0

男の感覚からすると、それぐらいでと思いますし、病んでいるのではと心配になります。

• 0