彼氏が最近VRのavを観てます
オナニーすること、avを見ること、オナホを使われることは別に嫌とはあまり思いません。
けど一人称視点で観れるVRのavを観ながらオナホでオナニーされるのだけは本当に嫌なんです。
たかが映像とは頭ではわかってるんですけど、ゴーグルもav動画もオナホもわざわざお金出して買って、
擬似セックスみたいなことをされるのが複雑で辛いです。
けど別に浮気でも無いしそんな事伝えられても彼氏も困るだろうなと思って言えません。
けどずっと複雑で悲しいです。
伝えるべきか伝えないべきか、どうするべきなのでしょうか。
それとも受け入れるべきでしょうか。もし
受け入れるべきならどうやったら受け入れることができますかね。。。
No.8ベストアンサー
- 回答日時:
若くなくてごめんなさい。
高齢になると変わって来る事もあるので、読んでくださいね。
若いうちは性欲が余って自慰します。風俗通うよりはまだマシですね。
高齢になって来ると勃起そのものがうまくいかなくなることが有りますでしょ?
これって使わない事が原因って事もあるんです。
筋肉と同じで人間のカラダは使ってない物は省エネモードに入ってしまうんです。
富永喜代 ED で検索すれば動画がいくつかあると思います。
この先生の説では、週3は自慰、毎日の勃起が必要になるようです。
♂私は逝きが稀な為、彼女の満足時点で抜き、殆んど出ずに終わってました。
何年か過ぎたある日、萎え始めたんです。
結局は、逝きの快感がないから脳内の快感興奮も忘れ、勃起維持が出来なくなってしまったようです。
彼女にお願いして終わった後に、時間かかって口と手で何日か抜いて貰い復活しました。
今は、彼女から機能維持の為にも、自分で抜いてねと言われています。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
Hが嫌いでは最初から無理な話となりますが・・・
彼は現在あなたにとって早いでしょうか?
自慰も、自分の快楽を追求する自慰と、
貴女にもっともっと尽くしたい為「もう少し遅くなりたい」と考える自慰もあります。
視覚・聴覚的早漏、亀頭過敏、陰茎刺激からの早漏を防ぐ為にする自慰です。
こちらの場合は、貴女の事を思ってしています。
自分の為の自慰も極度に過ぎれば、射精障害となって遅くなって来ます。
VRのAVも極度な興奮ですから、尚更興奮しなくなる為果て難くなります。
オスの射精快楽重視のズコズコSEXでは苦痛ですが、
これさえもあなたのリードで方向性を変えられるのではないでしょうか?
若いうちはオスなのねぇ・・・
加齢したら、勃起の維持なのねぇ・・・
広い心で、お許しを・・・
風俗通いよりはまだマシです。
風俗通いにならない様に常に注意はしててくださいね。
No.9
- 回答日時:
ていうか、彼氏のそんなプライベートな事情をなぜ知ってるんですか?自慰行為は独りでするもの、本来はあなたの知る良しもない部分でしょう。
疑似で浮気でないとわかっているなら忘れましょう。知らぬが仏。受け入れるではなくて、離れたら何しようが勝手。どうすることもできません。
No.7
- 回答日時:
伝えないでそっとしておいてあげてはどうでしょうか、、、
彼も現実とは切り離されたバーチャルなものとして楽しんでいるだけだと思いますので。投稿者様は快く思わないでしょうが、どうか寛大な心で。
No.3
- 回答日時:
よくその気持ち悪い男を彼氏にしましたね。
そこまで金をかけてオナニーする男はかなりの少数派です。
おそらくVRですら飽き足らずさらにお金をかけて究極のオナニーを追及していくのでしょう。
そもそもあなたは受け入れる必要はあるのですか?
世の中もっとマシな男が大勢いるのにそのオナニー男を彼氏にし、そして結婚しますか?
男選びはいつでも再開可能です。
オナニー男を選ぶか、マシな男を選ぶかはあなた次第です。
No.2
- 回答日時:
生身だと想像に欠けるんですよ。
現物が目の前にあると冷めるというかグロいというか、…
あなたの気持ちもわかりますが、若いと出さないと溜まる一方なので出さないといけません。
あなたが彼の願望通りのえちえちな格好とかプレイをしてくれるならば解決はしそうですが、それはかなりハードル高いと思います。
完全否定してやめさせるのも我慢にも限界があるので、あなた自身が飽きられるかもしれません。
とりあえず、話し合ってみてみるのは良いかと思います。
ただ、男は単純なんです。
深い意味は考えずに本能に任せますので、その辺のご理解もお願いします。
No.1
- 回答日時:
そもそもどうしてVRのavを観てオナニーすることが
分かったのでしょう。同棲しているんですか。
あなたがいるときにするんですか。
普通、ばれないようにしますけど。