No.7
- 回答日時:
住宅地図はWEBやスマホで見られるサービスやコンビニでプリントするサービスもあります。
地域の公共図書館に行けばその地域の住宅地図はほとんどの所で常備しています。
ただし集合住宅や表札を出していない家はわかりませんね。
No.2
- 回答日時:
基本的に個人情報なので一般公開されているようなものは殆どありません。
ただ、きぎょうとかで代表者がそこに住んでいるを言うことであればネットで住所検索することでそれが推測されてしまいます。あと住宅地図は基本的に現地の不動産屋か現地の警察署(派出所、駐在所)とか法務局にしかないですし、現地に行くのが一番だと思われます。(無理だからこそ質問されているのだと思いますが、ほぼ不可能ですので念のため)