No.5
- 回答日時:
絵文字の赤の「!」や「?」は、じさま構文などとよく言われます。
ピンクシャツなんて何十年も日本のメンズカジュアルの定番で、今更ミーハー扱いなんてしません。そういうこと言うのは昭和から脳が止まってるじさまだけです。
ということで、あなたが「量産型じさま」だから、同じじさまにやたらイライラするのかもしれないなと感じました。
No.4
- 回答日時:
何のために朝マックしてるんですか?
出会いを求めるなら他の方法がありますし、少なくともマクドナルドはその為の場所ではありません。
別に害を加えるわけでもない普通の人に対してイライラするあなたの思考の方がよほどどうかしてると思いますが。
よほど育ちが悪かったんでしょうね。