初めて自分の家と他人の家が違う、と意識した時

最近、小2の女の子を性加害した奴がいたが、大の大人が幼い子に性欲出るか?
私には分からない。

A 回答 (5件)

そりゃ色々な人がいますからね。

中にはそうした人もいるんでしょう。

米国大統領バイデンさんの息子が、それで
話題になりました。

ペドとかロリコン、なんて言葉が
あるぐらいです。

そうした人間は意外と多いのかも
知れません。

LGBTだ、多様性だ、なんてモノを推し進めると
こうした人の性嗜好も認めろ
なんてことになりかねません。

米国などは、父親による女児への
性加害が問題になっています。

更に、娘の誤記憶による、父親の
冤罪も問題になっており
そうした父親の会、なんてのも
設けられています。

人間、てのはどこまで堕ちるんですかね。
    • 0

自分にも理解できないが、そういう世界があり、昔から特定の割合で小児性愛者は存在します。

• 0

児童ポルノは世界中にあるのが事実です。

なんとなく、日本人は、世界に比べてロリコンが多いと思われていますけど、海外も同じようにそういう性行の男性は多いのですよ。
米国の犯罪捜査ドラマを見ていると、少女や少年が何人も誘拐&監禁されたり、殺されたりする事件がストーリの作品が作られていますけど、実際にそういう事件が多発していたから、ドラマのストーリとして作られているのでしょう。
なお、米国ドラマの中で、「子供たちに危害を加えた犯人は、刑務所に行くと、一番軽蔑される人間として、酷い目にあう」なんて話されていました。
海外の刑務所に入っている犯罪者たちも、そういう感覚はまともなんだなあ、なんて意外に思ったりしましたけどね。

P.S.
ロシア北部の少女って、年齢の割に大人びて見えるし、綺麗な子が多いですね。(12歳の少女でも、20歳と言われても納得するくらい発達がいい・・)
ちょっと不思議に思っていたのですけど、彼女たちは、基本スペックが良いだけでなく、世界的なモデルになるのを目指して、幼いころから、そちら系のスタジオ等に入って、「男性の目から見て、素敵な女性に見えるように訓練している方が多い」とのことでした。
そういう年齢の少女たちが、下着姿?でずらりと並んで、男性スカウトから指名されるのを待っている光景は、ちょっと違和感を感じますけどね。
    • 0

そりゃあ

最近のガキは
大人の真似してへそ出し
などしてるじゃん

大人の女も露出多めで男さそってるよね。(笑)
    • 0

加害したのですから、出るという確かな証拠

児童ポルノは世界中にあるのが事実
質問者さんには分からないというだけ
私も理解できませんが
    • 1