電子書籍の厳選無料作品が豊富!

来年の話をすると鬼が笑うと言いますが、実際、来年は鬼が笑う年に成ります。

砂八、第三次世界大戦の勃発です。問題は中国です。現在の中国は「自暴自棄」に成っています。経済の失敗で無差別殺人が頻発しています。これはちょうど、太平洋戦争前の日本に似ています。つまり226事件が起こった頃です。この頃の日本は経済の失敗で、失業者があふれ、娘の身売りが起こっていました。今の中国と似ていたのです。

当時の日本は、「南進論」と「北進論」が対立していました。つまり東南アジアに軍を進めるか、それともロシアに軍をすすめるかです。結果的には南進論でしたが、これは大失敗でした。

今の中国も「南進論」と「北進論」が対立しています。砂八、台湾を攻めるか、ロシアを攻めるかです。中国は南進論を採用した日本の失敗を知っていますから、南進論は採用しません。北進論を採用します。しかし、それは単純にロシアと戦うという事ではありません。

何故なら北朝鮮を見ているからです。北朝鮮はロシアの味方をして、ウクライナに1万の兵を送る事で利益を得ています。1万の兵を送った見返りに、石油やガスを得ています。同じように、中国もウクライナに派兵する事で、ロシアから見返りを得ようとするでしょう。

しかし、中国は北朝鮮のように、石油やガスを貰ったくらいでは満足しません。沿海州と樺太を要求します。しかし、それには、ウクライナに百万の大軍を送る必要が有ります。その結果、大惨事世界大戦の勃発は確実です。

質問者からの補足コメント

• つらい・・・

第三次世界大戦は大惨事世界大戦に成る事は確実です。

No.2の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/11/28 07:48

A 回答 (6件)

今、確かに、あの暗い時代そっくりと思います!

• 0

ゲリラ戦とは違うから数日以内にロシアが地図から消えるだけ

世界大戦って虫国や半島の広報でもある日本の糞TV局や糞新聞社のプロパガンダw
そもそも世界大戦の意味わかってないしw

あとポンコツロシア兵器は全てが遺物
更にハリボテ核兵器はそもそもが全く使い物にならないまたは機能しないただのゴミ
その上アメリカや西側諸国の近代兵器で一気畳み掛けられあっという間に制圧されオシマイ
ロシアの内情は全てが筒抜けだし
    • 0

> 大惨事世界大戦の勃発は確実です。

デマの流布
    • 1

>あなたが無責任だと〜

いやいや、それで言うと、可能性に過ぎないことを確実だと言い切る方が無責任でしょうよ。
    • 1

あなたの予言が当たったのか、どうかは、

来年の今頃わかる、と言う事でしょうね。
この回答への補足あり
    • 0
この回答へのお礼

第三次世界大戦は大惨事世界大戦に成る事は確実です。

想像力豊かだね。

でもね、可能性が高いに止まらず、確実だと言い切るのはアホよ。
    • 1
この回答へのお礼

あなたが無責任な人だと言うのは分かります。