重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

付き合って1年の彼氏が先日エッチの途中で柔らかくなってしまい、手で触ってと言われたので触ったら復活してなんとか最後まで出来ました。
そして最近また私がゴムを上手くつけられない時に柔らかくなってしまいました。手で触ると復活したので出来ました。
2回連続でこんな感じで、しかも前より硬くなくて勃ちが悪い気がします。
なんとなく、彼が私に飽きてきているのかなとか、私に性的魅力を感じなくなってきているのかなと感じています。直感というか雰囲気でです。
私なりに魅力を感じてもらえるように努力しているつもりで、これ以上何をしたらいいのか分かりません。

また、前より彼がエッチに積極的ではなくなりました。お泊まりはしたいと言いますが…
会うのが2週間に一度で、この2回萎える前までは会うたびに夜求められていたのですが、最近は寝よっかと言われます。
付き合ってまだ一年なのに…と思ってしまいます。今後が不安です。

あと少し気になっているのは、先日、外でご飯を食べている途中に彼がトイレに行く際、スマホを持って行ったことや、私の家に泊まりにきた時にも持って行った事です。そのほかはテーブルに画面を上向にして置いていました。

彼から来月プロポーズされそうなのですが、付き合ってまだ1年でエッチ中に二回連続萎えてしまったり、スマホを持ってトイレに行ったり、このままお受けしていいのか不安です。
彼のことは信じていますが、エッチ中に2回連続萎えた事で、今後プロポーズされても結婚するまでにもっとマンネリになって、他の女性ともしたいと思ったりするのではないかなと心配です。
マンネリしてきている彼女にプロポーズすることなんてあるのでしょうか?
彼はまだ30歳なので、年齢的に萎えることは無いのかなと思うのですが、やはり私に魅力を感じなくなったのでしょうか?

A 回答 (2件)

トドのように 彼任せじゃないの?

本当にじゃれあっていますか?
    • 0

精神的に疲れてるんでしょう、

仕事も生活も、恋愛もです。

何か決めるときは、彼だけに決めてもらうのではなく、
ストレスには全般的に強い女性側で決めて上げたらどうでしょうね?。

要は、何でも彼氏に相談するのは、彼氏を精神的に疲れさせます。
    • 0