重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

無職無収入アルバイト経験ゼロの私の主人の私自身、そして私の実家も巻き込んだ数千万単位のお金の引っ張りに疲れて、さすがに別れるしかありませんでした。
ところが
別れて数年経つ今、いまだに両親が元主人に毎月100万近い仕送りをしている事が判明!私の別れた説明を完全に信用していない両親ですが、女である私でも本業の残業代、諸手当完全カットを深夜物流バイトでおぎない、本業始まるまで仮眠は肌寒い中公園、とやりくりしているのに、何故部外者にこんな額仕送りする必要があるのでしょうか?
両親も主人もそれが当たり前みたいな感覚になっています。

A 回答 (3件)

確かに何言ってんのかさっぱり理解できねえなあ、出だしから分らん「・・経験0の私の主人の私自身」なんでくそ寒い公園で寝るんや?「・・こんな額を送るのか?」たってあんが分らんのに他人が分かる訳ないよね。

親に聞けばよいことだべね。
    • 1

両親とは、あなたのご両親の事ですか??

なんかややこしい。

むしろそれなら、別れることもなかったのでは。
    • 0

回答じゃなくて申し訳ありませんが、

正しい日本語でお願い致します
意味がわかりません
    • 2