A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
皆さん応援してますよ、よしよししてないだけすよ、背中を言葉で押すとこうなるのです、後辛いこと言うと二三回失恋なされば良いと思います
、傷付いても愛は求めるものなのです、前へ前へNo.5
- 回答日時:
そんな弱気というか、相手のこと、どうのこうの考えてばかりだと、良いものも駄目になってしまいますよ。
相手が乗り気でないのなら、それはそれでいいじゃないですか。無理して来てくれるのならそれも良しですよ。好きな人とおいしい物食べるの最高じゃないですか。後のことは余り考えなくても、今、現在楽しけりゃそれでいいじゃん。どうせ、どんなに尽くしたところで、駄目な物は駄目になるんだから。
せっかく誘っておいて、返事来たら、無理してこなくても良いなんて、あなた、少し変じゃないですか?
No.2
- 回答日時:
壮絶片思い?、憧れてる方から、空いてる日を教えていただいた!これを逃して壮絶片思いと名乗るですか、それとも貴方は負けゲームが嫌いなのですか?、相手がノリノリのラブラブでないとダメなのですか?、まず完璧に脈がないなら、返事は無かったはず、本命にさせるチャンスをいただいたのに、頭を下げて、返事を頂いたことに感謝を述べても良いぐらいです、美味しいスイーツの話題を振って相手の期待値を上げる返事をされたらいいと思います。
No.1
- 回答日時:
女性が空いているという○日に行けばいいだけの話です。
誘った以上、日付を指定されたらそれに乗るのが常識です。
相手がノリノリじゃなくても、相手が来てくれるのであれば、あなたが楽しませればいいだけです。
相手がノリノリじゃないとこっちも気分が乗らないなぁ、みたいな消極性はこの場合何の意味もありません。