A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
採用の場合の連絡先と、シフトに組み入れるにあたっての希望や都合などを把握したいがために所定の様式があります。
氏名、住所、連絡先(電話番号)、通勤時間、通勤手段、学歴・職歴、働ける曜日や日数、時間帯など。
No.1
- 回答日時:
はま寿司では一般的な履歴書は不要で、面接時に店舗側で用意した履歴書を記入すれば良いだけです。
面接でされる質問は、希望勤務曜日や時間帯、土日祝日や、お盆・年末年始などの繁忙期に勤務できるか、はま寿司を利用したことがあるか、なぜ面接を受けようと思ったかなどです。
特にシフトに融通がきく人が求められていますので、そこが重要なアピールポイントとなると思いますよ。