重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

俺の、電子レンジ最安ヤマダ6960税込ターンテーブルガラス板外して、反転させたらぬくまる。焦げます?単機能のみ、象印機能なんかあり、27800どっしりしてる。最低限度単機能から+して「あって、良かったわぁぁ。」とおもえたメーカーはどこですか?アイリスなんか論外ですよね。青汁詐欺王子のマンションにある電子レンジはHALLOっても地盤に出てました。百貨店で見たら7万ぐらいでした。主な理由は、温かい飲み物、お弁当温めです。
また廃棄にはいくらかかって、持っていかないと行けないんですか?。

A 回答 (1件)

レンシはリサイクル品に入っていないです。

50cm以内なら燃えないゴミが危険ごみの日です。
自治体にもよるのでご確認を。
質問主様の場合は、温め機能だけで良いみたい。 
四角い市販のお弁当等は対角線で長さを計ってレンジ庫内を確認しましょう。
ターンテーブルに乗せたお弁当が、庫内の壁に引っかかって、回らないって事があるからです。
温めだけならば、どのメーカーでも問題なさそうだけど、その最安ヤマダ6960で頑張ってもらおう。
    • 0