No.5
- 回答日時:
いい感じですね。
元々どれくらい衣料品があったかは分かりませんが全部で50着切っていれば
かなりいい線なのでは。化粧品もポーチ1、2個でまとまるくらいだったら最高ですね。
あとは増えないように1買い1捨て辺りを徹底と2年着なかった物は処分するなどゆっくり進めていけば目指す状態になれるかもしれません。
最終的にはミニマリストになりたかった自分ではなく空間や余白ができることで精神的にゆとりができたりする自分に気付くと素晴らしいですね。
下は5着上は10着ワンピース2着アウター2着です。化粧品は小さいポーチ1つにおさまります。家具も捨てました。回答ありがとうございます。