自分のセンスや笑いの好みに影響を受けた作品を教えて

グッド!モーニングのデータ放送について質問です。
私はグッド!モーニングの放送日は必ず、検定クイズに参加(土曜日は放送地域外なので不参加)しているのですが、今日はNEWS検定が終わってエンタメ検定の体制に入ろうとしたら、終了になってて参加できませんでした(Wikipediaによると日曜日の検定クイズは、ことは検定スマート6:35ごろ、NEWS検定7:10ごろ、エンタメ検定8:10ごろ、お天気検定8:15ごろに実施)。
特に時間変更のお知らせとかもなかったので、残念です。

「グッド!モーニングのデータ放送について質」の質問画像

A 回答 (1件)

あの・・・

質問はなんでしょうか

編成が異なって時間帯が変わるのは生放送である以上仕方ないですよね?

視聴率を上げる施策ですから、事前に時間を明記するのはしないでしょうし・・・

Wikiはテレビ朝日が作成しているわけでも無いので情報が間違えている場合もありますし

何を問いたいのかわかりませんが
要するにそんな感じのことなんでしょ
    • 0
この回答へのお礼

解決しました

今日は放送開始からエンタメ検定の画面で待機していたら、6:29にクイズが出題されました。
やっぱり先週からクイズの時間が変更になっていました。
エンタメ検定 6:25頃
ことば検定 6:30頃(エンタメ検定が終わったらすぐ)
NEWS検定 6:50頃
お天気検定 8:15頃
の編成でした。
来週は全日本大学駅伝があるから、お天気検定はお休みか、早めに実施するのではないのかと思います(おそらく7:30あたりかな?)。