プリン+醤油=ウニみたいな組み合わせメニューを教えて!

もうすぐ二年になる彼氏から、伝えたい事があると言われ、別れ話?と聞くと、今後の付き合い方を含めてちゃんと考えたい。その答えを週末に会って伝えたいと言われました。1週間前会った時は好きと言ってくれていたのですが、2日前に私のワガママで少し怒らせてしまいました。2日前に怒らせてしまったことをきっかけにいつもためていたものが溢れたのだと思います。これは別れようと言われてしまいますかね、、。

A 回答 (2件)

ワガママのレベルと過去の蓄積によります

不条理な要求を相手の都合も考えずに一方的に押し付け、断られたらキレて暴言吐いて、過去にも同じ様な事が繰り返されているのなら 別れる一択ですね
    • 0

付き合い方をちゃんと考えたいというのには、別れ話を含んでないように受け取れますが、彼女さんが別れ話かな?と感じているならそっちの可能性が大きいかと推測されます。

やはり直感というか、勘というか、そういうのは付き合ってる彼女さんが1番わかっている(心の奥底では)と思います。

万が一別れ話でも悲観せずに、次はもっと幸せになれる人と出会えるくらいの心持ちでいてくださいね。
    • 0