お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
●阿部•読売巨人軍、DeNAに接戦の末•敗れ、終戦…。 打線がサッパリなのは、どうなのでしょうか?
野球
-
野球に関しまして。よく知らないのですが、大谷選手は右投げの、左バッターですよね。よくある事なんですか
野球
-
お金がめちゃくちゃかかるスポーツは何ですか?
その他(スポーツ)
-
-
4
空気読めない某大学のせいで箱根駅伝つまらないですよね?
陸上
-
5
12月で母が65歳になります! 国民年金を頂くのに自宅にハガキが来ますか? 年金課に聞いたら3ヶ月前
国民年金・基礎年金
-
6
野球のルールを全く知らないと父親に言ったら「男で野球を知らない人はいない」と驚かれたんですが 野球興
野球
-
7
声優の小野坂昌也氏が、「昔、猫型ロボットの中の人と共演したときに収録スタジオに遅刻してきて他の共演者
アニメ
-
8
来年の中日ドラゴンズは優勝?
野球
-
9
プロ野球を久しぶりに見てるのですが、
野球
-
10
明大(明大前、お茶の水)か法政(市ヶ谷、飯田橋)ならどっちの駅前の方が遊ぶ所が多いですか?
大学・短大
-
11
リーグ優勝してない横浜ベースターズが、日本シリーズに出るのはおかしくなきですか? スポーツとして明ら
野球
-
12
王貞治さん、お元気でいらっしゃいますか?
野球
-
13
アナウンサー、小川彩佳って人気あるんですか?
アナウンサー
-
14
毎日テレビつけると,大谷ばかりでうんざりって言ってる人多いけど、日本人で野球興味ない人多いとしたら,
野球
-
15
教えてgooで、最近ストーカーみたいな回答者に付きまとわれています(> <。) どう対応すればいいで
教えて!goo
-
16
ベイスターズってペナントレースでは何ゲーム差離されて3位だったんでしたっけ?日本一おめでとう!!
野球
-
17
日本野球機構の処分は独占禁止法違反ではありませんか?
野球
-
18
競技のルールを教えて下さい。 ・卓球 ・ラグビー ・アメリカンフットボール ・弓道
その他(スポーツ)
-
19
「投票所入場券」を売却することはできませんか。
政治
-
20
来年の巨人のキーマンは誰ですか?
野球
おすすめ情報