No.3ベストアンサー
- 回答日時:
究極のご質問です。
どちらにするかすごく迷いました。でも敢えてイチロー選手にします。
イチロー選手のご実家の近くに住んでいた事があり、名古屋空港付近のグラウンドでは毎年イチロー杯という野球大会が行われ、イチロー選手が毎回来賓として出席されてました。
ご実家も(多分)メジャーリーガーになられてから新築されたお宅でして、凄く親孝行な面を感じてます
大谷翔平選手も謙虚な性格だと思うのですが、イチロー選手は国民栄誉賞を3回も辞退されてましたね。ご本人が決めた以上とやかく言えませんが、私にとっては偉人並のレジェンドでして、大谷翔平選手に同じオファーあれば是非、受けて欲しいなと思います。
No.4
- 回答日時:
大谷選手です(*^^*)
真美子さんやデコピンも含めていつも楽しみにしています♪