重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

【セックスについての質問】

今付き合っている彼氏が相当のえっちな人で、セックスやろやろ!!って積極的です笑(まだ彼とはやってません。そして、私は処女です。彼は経験ありです。)

私も彼とやりたい欲求はあるのですが、まだ学生ってのもあって、望まない妊娠するリスクが怖くて中々踏み出せません。彼は安易に考えてて困ってます(汗)

もしやる場合にはバッチリ避妊対策はするつもりです。だけど避妊したとしても100%避妊は不可能。。。やっぱまだ早いですかね?

A 回答 (5件)

そうですね

100%の避妊法は二つであり、どちらともあなたには無理です
妊娠すれば人生変わりますし、そんな彼が人生のパートナーになったとして上手く行くとは思えません
セックスは責任の取れる大人がする事です
    • 0

>だけど避妊したとしても100%避妊は不可能。

。。

こんな低レベル知識しか持ち合わせていないのなら、成人しても早いです。
    • 0

同級生なのかな?

中学生以下なら勧めないかな(汗)

付き合っていれば
やりたいと思うのが普通だよねぇ

責任とれる歳で、したいと思うなら我慢しないでしたらいいと思うよ(ニコッ)

100%は無理でも避妊具なしでするよりはいいよね
    • 0

そうね、学生さんってだけであなたの実年齢はわかりませんが、心がまだ整ってないようなので、早いと思います。

もしエッチしてしまったら、生理が1日来ないだけで泥沼のように落ち込む事でしょう。

妊娠しても責任がとれるようになってからにしては?
    • 1

変態からエッチに変えても同じこと。

• 1