お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 夫婦 DVされてきたから自分も嫁にDVをしても良いのでしょうか? 8 2023/03/13 14:48
- 教育・文化 親の気持ちが知りたいです。 成人している方教えてください! ①親に暴言を吐いたとき ②学校での生活を 1 2023/10/24 00:38
- 発達障害・ダウン症・自閉症 精神科の先生か精神の病気に詳しい方に質問です。 2 2023/04/09 12:43
- 子供 義兄が彼の子の頭を叩く。どうすれば? 5 2024/04/02 02:35
- その他(悩み相談・人生相談) いつまで親なのでしょうか? もうすぐ30の子供が同居中ですが、 気分屋なので機嫌悪いとはなさないし、 10 2022/10/01 12:54
- その他(悩み相談・人生相談) 人生が辛いです。 3 2023/01/02 21:24
- 父親・母親 実の母親を結婚式に呼びたくありません。うちは中学から母子家庭です。父親は酒癖が悪く、暴力、借金まみれ 10 2023/08/08 12:59
- その他(家族・家庭) 家族について相談です。自分に嫌気がさします。 自分は24歳社会人です。 三人兄弟の男、男、女の長男で 2 2023/02/28 22:05
- その他(家族・家庭) 私は母子家庭で育ちましたが、母親全般、あたってきた母子家庭の職場の人含む、学生時代もこみで母親グズば 5 2024/07/14 19:48
- 子供 私は子供連れだからと横暴な態度をとる人が嫌いです 電車に並んでいるのに、列にいなかったベビーカー持ち 6 2022/10/03 16:39