相手は知的障害の50前の女性です。
彼女は何回も! 同じ事を言うから嫌気が差して来ています。
LINEブロックされてるの、何とかしてーやー! って。
携帯ショップの人曰く、
ブロックされたらどうしようもないですねぇ、
って言っているらしく、
店員がブロックされてるって言うてんやろ? だったらもうえーやろ?
同じ事ばかり言うて来るな!
俺を怒らすあなたにも悪い所あるやろ?
それを、俺が直ぐに怒る!
みたいに言うっつうのは。
腹立たしく思います。
誰しもくどいぐらいに言われると腹も立って来ませんか?
しかも2分置きぐらいに私に電話して来ます。