お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
大谷翔平は
野球
-
なぜ老人はカスハラするのでしょうか?
事件・事故
-
車乗ってる人って歩行者より偉いと(譲らないとか)思ってる人多いですよね?そう感じる場面が多いです。あ
運転免許・教習所
-
-
4
今回の衆議院選挙の結果を受けて政権交代ありますか?
政治
-
5
プロ野球ってほとんど見ないのですが、クライマックスシリーズや日本シリーズを見てると
野球
-
6
日本シリーズで
野球
-
7
タイムマシンを作ろうと思いますが、ノーベル賞取れるでしょうか
国産車
-
8
巨人の田中ま~くん獲りって、 図々しく巨人=田中将大と印象を変えさせようとの思案あ
野球
-
9
大谷はエンゼルス残留の方が正解だったのではないでしょうか? 弱いチームの方が楽では、、 オフも長いし
ソフトボール
-
10
自信満々で渾身の力で回答を書いたけど…
教えて!goo
-
11
ここ民度少し低くないですか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
12
明日の衆議院選で自公が惨敗したら日本はどうなりますか?
政治学
-
13
どちらがのスカートがいと思いますか? 30代女です。
レディース
-
14
こちらの通り、周囲に駐車禁止の標識は無いんですが、路駐してて大丈夫ですか?
駐車場・駐輪場
-
15
自公過半数割れして、ザマァ〜と思わないですか?これで、少しでも、世の中かわればいいと思わないですか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
16
なぜ石破総理は総理になったばかりで国会を解散したんですか?解散したら石破総理がまた当選するとは限りま
政治
-
17
衆議院選挙で与党が過半数を割りましたが、この場合は自民公明は与党と呼べるのでしょうか? もし野党がこ
政治
-
18
東京で3m近い大雪になったら メディアは大騒ぎですか?
メディア研究
-
19
水道事業が民営化しない理由はなんですか? 電気やガスは民間でも、水道だけは自治体が運営?
電気・ガス・水道業
-
20
悪質なクレーマーを出禁にする方法。 どうすれば良いでしょうか? 某ガソリンスタンドの副店長です。 先
会社・職場
おすすめ情報