仕事中に時間があればプライベートなことをかなり聞いてくる女性がいます。
ただ二人っきりとかになった場合だけで、だれかほかの女性がいると話してくることは一切ないです。
で、その女性じゃないほかの人数人(すべて女性)と仕事するときは全くプライベートなことを聞かれることは一切なければ仕事の話もほとんどないです。
反対に私はその女性のプライベートなことは一切質問したことがないです。(聞いたところでメリットがないので)
これってどういう意図があるんでしょうか?
女性職場なんで、男性従業員は私と70代の定年のおじちゃんと既婚の同年代の社員さんだけです。