A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
恐らくありません。
上記項目を1つずつ食べた場合、1食=5g前後の塩分摂取です。
=1日10~15gの塩分摂取になり、腎臓を傷めます。
外食ばかりだと恐らく50歳前後でも慢性腎臓病になります。
そして退職前後には人工透析もありえるでしょう。
安くて満腹、栄養たっぷりなら自炊だけです。
満足=心の栄養も含みます。
満腹=胃袋満たすだけです。その辺もご考慮をm(_ _)m
No.3
- 回答日時:
2017年登録。
仮に外国人だとしても、7年もいるのなら、お分かりなんじゃないですか。
教えてgooは海外も利用できますかとググってみたらこのように出ましたけどね。
教えてgooは海外では利用できません。(Aiの回答です。)
また、gooIDは日本国外の郵便番号や住所では登録できません。
日本で登録した人が海外からはどうかは知れませんけどね。
殆どなりすましなんですかね。
No.2
- 回答日時:
栄養面を度外視して満腹だけを優先するなら、スーパーの弁当で〇〇時以降半額になる弁当を買うことですね。
私の近所のスーパーでは19:30以降に半額になります。
398円の弁当は、成人男性だと正直物足りない量ですが、半額になるのでそれを「2個買える」んです。
2個食べるとさすがに食い過ぎたと思うくらい満腹になります。