No.4
- 回答日時:
翻訳してくださいという質問にAI翻訳ですがという注釈付きで回答してるのを見かけたことがあります
AIの間違ってる箇所を訂正できるなら、使う意味有るかもですけどね
そのまま載せてBAなら、真面目に翻訳した人がいた場合気の毒な気がします
No.2
- 回答日時:
トリプルAやSグレードは、ChatGPTか複垢作りまくりの自作自演。
指摘されると否定しまくるのが特徴ですね。
それも面白く見てますわ。ホントですわ。(笑)
出した質問では、怪しいやつでも良い回答に対してはVA出しますよ。