重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

webマーケターの人って気が強いというか我が強い人が多くないですか?特に女性。わたしはそういう部署にいて、外部から来ているwebマーケターもいましたが大変でした。

A 回答 (2件)

Webマーケティングを楽しみ、オープンに語れる女性は高いコミュニケーション能力とエロスへのオープンマインドを持ち、男性にも女性にも強いアプローチを行います。

食欲と性欲をオープンに楽しむ姿勢が、Webマーケティングにおいては豊かな人間関係に繋がるのです。日本社会では性の話題を秘め事としがちですが、アメリカ由来のWebマーケティングの世界ではそれがありません。「エロスを恥じないこと」の大切さを学びし、自己教育を通じてエロスに対する理解を深め、日常での豊かさを追求することが必要です。
    • 2

男もそうだと感じます。

無形サービスなのでプレゼンがすべて。
都合のいいデータだけ見せて説得する力が要る。
押しが強く口がうまくないとできないと思う。
    • 1
この回答へのお礼

天才やな

ありがとうございます。納得しました。