お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
アメリカはトランプが大統領になって 日本は戦争に巻き込まれると思いますか?
世界情勢
-
デートのガソリン・高速代いくら払うべき?
デート・キス
-
めでたくトランプ大統領が当選しましたが、ハリスが負けるのは誰もが分かってたのでは?
その他(ニュース・社会制度・災害)
-
-
4
闇バイト野郎
その他(社会・学校・職場)
-
5
石破総理がトランプ大統領と会談できるんでしょうか?
政治
-
6
トランプさんは「私が大統領になったら24時間以内にロシアウクライナ戦争を停止させる」と言ってましたが
戦争・テロ・デモ
-
7
日光と京都はどちらが観光地として楽しいですか?
その他(宿泊・観光)
-
8
私の場合確定申告は必要ですか?
確定申告
-
9
日産自動車が潰れた場合
国産車
-
10
糖尿病にならないようHbA1cの数値を減らしたいです。
糖尿病・高血圧・成人病
-
11
飛行機とヘリコプターでは飛行する高さが違うような気がするのですが、どうして飛行機は高い高度で飛行する
飛行機・空港
-
12
小さな電池を飲んだ赤ちゃんの胃がおかしくなったて本当の話ですかよろしくアドバイスお願いしますm(_
医学
-
13
ウクライナでは、ロシアの戦車がたくさん破壊されていますが、戦車の中の兵士は即死なの?それとも苦悩の末
軍事学
-
14
政治家の方は今度から「独身税」を国民に払ってもらうことに決定したみたいですが、政府は国民をどうお考え
政治学
-
15
芸能人に生であったことのある方いますか?
その他(芸能人・有名人)
-
16
国産EVはコケましたが、それは電気料金が高くなったからですか。 原発が動いていれば、まだ変わりました
国産車
-
17
インドネパール料理屋さんのチャイが粉っぽかったです。 チャイにスパイスが入っているのは理解してますが
飲食店・レストラン
-
18
これはHiVPですか?また、どのように接続するのがいいでしょうか?
リフォーム・リノベーション
-
19
今月の小遣い34万円です
所得・給料・お小遣い
-
20
関西に、上沼恵美子や倖田來未みたいな女の人は多いんですか。
その他(芸能人・有名人)
おすすめ情報