お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
中学生女子です。色んなこと質問させてください。先ず私はうつ病です。毎日頑張って学校行ってます。 私は
学校
-
良い大学に行くことを邪魔してくる先生の心理ってなんですか?
学校
-
友達がいなくて学校に行けません。 今半不登校状態で、学校に行って話せる人はいても休み時間や昼休み一緒
学校
-
-
4
高校1年生のお子さんがいらっしゃるかたに質問です。 息子は、高1男子ですが、今年な不休み一人で北海道
子供・未成年
-
5
義母が嫌いです。 妻が嫁いでる側ですが何故か義母が生後2ヶ月の子供のことを全てきめます。一度、勝手に
その他(家族・家庭)
-
6
頭のおかしい隣人に恐怖を感じています。 私が住んでいるのは同じフロアに2部屋しかない賃貸マンションで
知人・隣人
-
7
大学中退
学校
-
8
学校行きたくないです 授業でほぼ1年間グループ探求で授業を進めていくみたいなの感じで、二学期の今でも
学校
-
9
今日テストがあったんですけど、テストって筆記用具以外のものは全て持ち込み禁止じゃないですか? それで
学校
-
10
警察官との結婚について
その他(結婚)
-
11
理想のキャラへの執着を手放したくありません。 どんな時でも俯瞰した態度でいる底の知れないキャラでいた
その他(悩み相談・人生相談)
-
12
卒業まで嫌がらせに耐える方法を知りたいです。 中2女子です。小6あたりからはじまり、だんだんエスカレ
学校
-
13
自衛隊面接試験 面接官の方に笑われました
就職
-
14
子供の恋愛について質問です。 私の長男,偏差値70の高校卒業後国立大3年。 身長178cm.スポーツ
その他(家族・家庭)
-
15
人を怒らせてしまいました。謝っても許してくれませんどうしたら正解でしょうか、、?
学校
-
16
ヘルパーさんと一緒に晩御飯を食べたい時はどうすれば良いですか
その他(悩み相談・人生相談)
-
17
中学生に不登校だったことを後悔しています。現在23歳なのですが、今でも中学生の頃の夢を何回も見ます。
学校
-
18
義弟嫁には実母がおらず、父子家庭で育って、家事もテキパキ。 姑はそれを、義弟嫁は辛い目して来たのねと
その他(家族・家庭)
-
19
学校の先生が好きです。好きと言っても恋愛的な好きではなく、先生の人柄が好きです。私は現在高校3年で好
学校
-
20
学校を休みすぎてやばいです。 中2なのですが二学期の今だけでも20日程休んでます。藤沢(神奈川)在住
高校受験
おすすめ情報