重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

初めて質問させていただきます。
今私は高一で、私の彼女が高三です。

その彼女に今度おしりを叩かれます。
まず、なんで叩かれるのか理由を話します

私と彼女は過去にとある約束をしました。
それは、悪いことをしたらお尻を叩くお仕置きをする
この約束をしました。これに関しては私も理解しております。

悪いことの内容によって叩く強さ、回数などは叩く側が決めるということになりました。

ですが、約束をしているのにも関わらず、私はついこのあいだテストの点数が悪く、お尻を叩かれました

その時は私もしっかり勉強すると約束したんですが、最近ずっとサボり気味で、友達と遊んでたんです

テスト期間中で遊ぶなんてありえないと自分でもわかっているんですが、自分に厳しくなれず、遊んでしまいました。

そして遊んでいることを彼女にバレて、今度の土日にお仕置きすると言われました。
前はズボンの上からだったのですが、今回はズボンもパンツもぬがして生尻で、しかもヘアブラシで叩くと言われました。

もちろん自業自得だと分かっています。
でもヘアブラシで叩かれたことがないのでどのくらい痛いのか分からないんです。

回数は100以上です。

座れなくなったりするのでしょうか。

経験のある方は教えていただけるととても有難いです。

質問者からの補足コメント

• 言い忘れてましたが、私も彼女が悪いことしたら叩くと言う約束です

A 回答 (1件)

親かっ!って思いました。

すごい関係性だね。私なら秒で別れます。単純にDVだし。
少なくとも、一緒にいて心地いい関係性でない相手と付き合う理由はありません。相手といる時にびくびくする関係性が良いとは思えません。
    • 2
この回答へのお礼

ありがとうございます。
たしかにDVですよね