重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

不倫関係の女性と会うようになってから二ヶ月たちます!
1週間ほど前から体調悪いって話を聞いてて、明日会う予定でしたが
彼女から12月から仕事が始まるからそれまでに体調治したいからデートをことわられました!

さいきんは連絡頻度も減ってもうなしなのかなっておもってます!
体調悪いからまたにしようって本心の反面距離置くようにそのようにされてるのかなとかんぐってしまいます!

A 回答 (4件)

あれこれ言うのは離婚完了してからにしとき

貴殿はホレた女性に迷惑(慰謝料を請求される立場にしてるんですよ)をかける事になっても何とも思わないのかね?

今バレてないならせめて「離婚してから知り合った」体くらい作ってあげなよ
自分の事ばかり考えてるとバツ2になるよ

一つの問題を解決できない人物が現実逃避に不倫しても問題が複雑化するだけで解決から遠のくばかりです
    • 0

不倫のくせに何勘ぐってんですか?

慰謝料で済めば御の字って分かってますね?
    • 0

妻帯者は立ち去れ!

• 0

ちょっと質問に関係の無い回答ですが、

私は独身で、奥さんのいる男性と本当に惹かれあっていて連絡も毎日するし、頻繁に会ってます。
その男性の場合は、奥さんはお母さん存在で最初から恋愛的には好きじゃないと言ってて本当にそんな感じです。
愛情的には私が勝ってても「嫁」という存在が特別で羨ましく、度々、悲しくなるんですけどね。嫁はみんなに紹介できる存在、私はバレてはいけない存在ですし。

あなたも、同じでしょうか? それとも奥さんも好きだけど不倫相手も好きなパターンでしょうか?
    • 0
この回答へのお礼

私の場合僕が既婚者で年内離婚します!
相手方は独身の方です!
僕の場合は相手が忙しいので最近は連絡頻度は五回未満
相手が落ち着いてる時はそれなりにとってます!